Sexta, 23 de Outubro de 2020 18:17
65 99913-1386
Geral PREVISÃO DO TEMPO

Instituto prevê 90% de chances de chover amanhã em Sinop, Sorriso, Lucas e Mutum

A previsão do instituto é que as pancadas sejam no período da tarde. Pela manhã, sol e aumento de nuvens.

01/10/2020 18h53
Por: FABIO CESAR Fonte: Só Notícias
Instituto prevê 90% de chances de chover amanhã em Sinop, Sorriso, Lucas e Mutum

O Instituto Climatempo apontou que há 90% de chances de chover, nesta sexta-feira, até 5 milímetros em Sinop, Sorriso, Lucas do Rio Verde e Nova Mutum. As pancadas devem vir acompanhadas de ventos, que variam entre 13 e 15 quilômetros por hora.

A previsão do instituto é que as pancadas sejam no período da tarde. Pela manhã, sol e aumento de nuvens. Já à noite, o tempo deve permanecer aberto. A umidade do ar deve variar entre 12% e 47%.

Por outro lado, o Climatempo apontou que o final de semana deve ser quente. Em Sinop,  máxima de 39, sem possibilidade de chover. Já no decorrer da próxima semana, também não há chances de chuva, com a máxima chegando até 42° na próxima quinta-feira.

Em Sorriso, Lucas e Mutum, os termômetros também devem ficar na casa dos 39 graus sábado e domingo, sem chances de chuva. Durante a semana, a temperatura também deve ficar na casa dos 40, com umidade de até 11%, podendo bater os 42° na quarta, e quinta-feiras.

Conforme Só Notícias já informou, ontem choveu e houve fortes vendavais que causaram prejuízos nos municípios de Cláudia e Alta Floresta (90 e 300 quilômetros de Sinop, respectivamente).

Em Cuiabá, onde ontem foi registrado o dia mais quente desde 1911 com 42,7°, não há chances de chover pelos próximos dias, com possibilidade somente em 15 de outubro. Até lá, o Climatempo prevê máximas de até 44 graus, já na próxima semana, com umidade do ar na casa dos 10%.

Já em Rondonópolis, no Sul do Estado, a situação é parecida. No entanto, há 90% de chances de chover no dia 14. As máximas também devem ser altas e bater recordes, chegando até os 43 graus, com umidade de até 10% e ventos entre 9 e 15 quilômetros, de acordo com o instituto.

Ele1 - Criar site de notícias